SMKN 6 Kota Bekasi

Peringatan Isra Miraj

Peringatan Isra Miraj Hari ini diSMK NEGERI 6 Kota Bekasi , Yang dihadiri oleh Habib Ali bin Muhammad bin hud Al Athas

Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS

Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS Periode 2022-2023 Dengan 2023-2024

#smkn6kotabekasi #SMKBisa #SMKHebat

Launching Kelas Industri Panasonic SMKN 6 Kota Bekasi

PenaKu.ID — Beberapa sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kota Bekasi memiliki kelas industri yang bekerja sama dengan PT Panasonic. Program kelas industri tersebut bertujuan meningkatkan Kompetensi Siswa sesuai standar industri.

“Kelas industri ini dibangun berdasarkan link and match antara industri dan pem

SMKN 6 Kota Bekasi

Di situs SMK Negeri 6 Kota Bekasi ini kami berusaha untuk dapat memberikan informasi-informasi yang dibutuhkan, yaitu untuk siswa, guru, orang tua, maupun masyarakat. Terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi tentang SMK Negeri 6 Kota Bekasi.

Alamat

Jl. Kusuma Utara X No.169, RT.001/RW.016,Kel. Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur., Kota Bekasi, Jawa Barat 17111

info@smkn6kotabekasi.sch.id