Visi - Misi

Visi - Misi

SMKN 6 Kota Bekasi

Visi :

Mewujudkan peserta didik yang kompeten, inovatif dan berkarakter serta dilandasi dengan nilai religius.

Misi :

1. Membekali peserta didik menjadi tenaga terampil sesuai dengan kebutuhan DUDIKA.

2. Membekali peserta didik yang mampu mengintegrasikan dan mengimplementasikan Iman dan Taqwa dalam perkembangan IPTEK.

3. Meningkatkan kemampuan peserta didik untuk menghasilkan karya dan mengimplementasikan pada DUDIKA sesuai dengan kompetensi keahlian.

4. Meningkatkan kemampuan peserta didik untuk menciptakan lapangan pekerjaan dan memiliki jiwa enterpreneur.

5. Menghasilkan peserta didik yang berprestasi dibidang akademik dan non akademik.

6. Menumbuhkan budaya kerja 5S (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu dan Shitsuke) dengan menjunjung tinggi etika dan moral.

SMKN 6 Kota Bekasi

Di situs SMK Negeri 6 Kota Bekasi ini kami berusaha untuk dapat memberikan informasi-informasi yang dibutuhkan, yaitu untuk siswa, guru, orang tua, maupun masyarakat. Terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi tentang SMK Negeri 6 Kota Bekasi.

Alamat

Jl. Kusuma Utara X No.169, RT.001/RW.016,Kel. Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur., Kota Bekasi, Jawa Barat 17111

info@smkn6kotabekasi.sch.id