SMKN 6 Kota Bekasi

Rekayasa Perangkat Lunak

Konsentrasi Keahlian yang mempelajari Perangkat Lunak, Hardware, Operating System, Software Development, Assembly, Disassembly HHP dan Troubleshoot HHP (kelas industri).

Lulusan, siswa memiliki kemampuan menjadi junior programmer, operator programmer, teknisi komputer, teknisi HHP, programmer junior dibidang IOT.

Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan

Konsentrasi Keahlian yang mempelajari Ilmu Bangunan Rumah, Gedung, Jalan dan Jembatan, Konstruksi Utilitas Gedung, Menggambar 2D dan 3D, Menghitung Anggaran dan Biaya, Program AutoCAD dan Sketchup.

Lulusan, siswa memiliki kemampuan menjadi Drafter handal di bidang konstruksi, bekerja di kontraktor maupun konsultan

Layanan Perbankan

Konsentrasi Keahlian yang mempelajari Ilmu Akuntansi, Layanan Nasabah, Pembukuan dan Pelaporan Bank, Dasar-dasar Perbankan, Ekonomi Bisnis, Administrasi Umum, Etika Profesi, dan Aplikasi Pengolahan Angka (spreadsheet).

Lulusan, siswa memiliki kemampuan menjadi tenaga terampil dibidang akuntansi yang siap bekerja di bank dan lembaga keuangan non bank lainnya seperti, asuransi, leasing, pegadaian, dan lain-lain.

Teknik Pemanasan, Tata Udara dan Pendinginan

Konsentrasi Keahlian yang mempelajari Ilmu Kelistrikan dan Elektronika, Sistem Kontrol Otomatik, Sistem dan Instalasi Refrigerasi, Sistem dan Instalasi Tata Udara, serta Kontrol Refrigerasi dan Tata Udara.

Lulusan, siswa memiliki kemampuan menjadi tenaga terampil bidang refrigerasi dan tata udara, wirausahawan, bekerja dibidang pertambangan, manufaktur, konstruksi, dan jasa instalasi.

SMKN 6 Kota Bekasi

Di situs SMK Negeri 6 Kota Bekasi ini kami berusaha untuk dapat memberikan informasi-informasi yang dibutuhkan, yaitu untuk siswa, guru, orang tua, maupun masyarakat. Terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi tentang SMK Negeri 6 Kota Bekasi

Alamat

Jl. Kusuma Utara X No.169, RT.001/RW.016,Kel. Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur., Kota Bekasi, Jawa Barat 17111